Reforma tributária: urgência, desafios e descaminhos - Rogério L. F. Werneck (Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro (PUC-Rio), Departamento de Economia, 2003)
1. AGENDA FISCAL E REFORMA TRIBUTÁRIA 2. A MOBILIZAÇ\~AO TRIBUTÁRIA DA ESTABILIZAÇ\~AO 3. RECONVERS\~AO DO SISTEMA TRIBUTÁRIO: PROPORÇ\~OES DO DESAFIO 4. FEDERALISMO E ECONOMIA POLÍTICA 5. AVERS\~AO AO RISCO, CONFORMISMO E OUSADIAr the real interest rates and achieve sustained growth.
Keywords: 330; Steuerreform; Brasilien