Arbeitnehmermitbestimmung und Tarifverträge im Fokus: 14. IWH/IAB-Workshop zur Arbeitsmarktpolitik - Eva Hank; Georg Neuschäffer (Wirtschaft im Wandel, 2017)
Bereits zum 14. Mal fand am 18. und 19. September der diesjährige Workshop zur Arbeitsmarktpolitik am IWH in Halle (Saale) statt, der traditionell gemeinsam mit dem Institut für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung (IAB) organisiert wird. Mit dem Schwerpunkt 'Industrielle Beziehungen: Arbeitnehmermitbestimmung und Tarifverträge im Fokus' widmete sich der Workshop einem wirtschaftspolitisch aktuellen Thema.
Keywords: 330