ifo Weltwirtschaftsklima sehr stark verbessert - Ergebnisse des 139. World Economic Survey (WES) für das erste Quartal 2018 - Dorine Boumans (ifo Schnelldienst, 2018)
Das ifo Weltwirtschaftsklima hat sich sehr stark verbessert. Die Experten beurteilten die aktuelle Wirtschaftslage deutlich positiver, und auch die Konjunkturerwartungen verbesserten sich außerordentlich. Der weltweite Aufschwung verfestigt sich.
Keywords: 330