Der G20 Compact with Africa - ein neuer Ansatz der wirtschaftlichen Zusammenarbeit mit afrikanischen Ländern - Ludger Schuknecht; Johannes Wolff; Andreas Gies; Stefan Oswald (ifo Schnelldienst, 2018)
Ludger Schuknecht, Johannes Wolff, Bundesministerium der Finanzen, Andreas Gies und Stefan Oswald, Bundesministerium für Wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung, den entwicklungspolitischen Ansatz »G20 Compact with Africa« vor und erläutern, dass mit der Gründung der Compact-Initiative im G20-Rahmen Deutschland das Spektrum seiner (entwicklungspolitischen) Instrumente erweitert und einen privatsektororientierten Ansatz gewählt hat.
Keywords: 330