Digitalisierung im Bausektor - Matijas Kocijan (ifo Schnelldienst, 2018)
Derzeit boomt der Bau in Deutschland. Gleichzeitig nehmen die Kapazitätsengpässe auf Seiten des Baugewerbes stetig zu. Bei der Suche nach möglichen Lösungen ruhen die Hoffnungen immer stärker auf der Digitalisierung.
Keywords: L74; O32; 330; Digitalisierung; Bauwirtschaft; Branchenentwicklung; Deutschland