Dauerbrenner Digitalisierung - der Handel im Umbruch - Sabine Rumscheidt (ifo Schnelldienst, 2018)
Das Thema Digitalisierung im Handel ist aktueller denn je, nicht nur in Bezug auf den Onlinehandel und die Auswirkungen auf den lokalen Absatz, sondern auch mit Blick auf die vielen neuen Möglichkeiten, die die digitalen Technologien dem stationären Handel bieten.
Keywords: L81; O32; O33; 330; Digitalisierung; Wettbewerb; Handel; E-Business; Innovationsdiffusion