Investitionen springen an - Leasing boomt - Magnus Reif; Arno Städtler (ifo Schnelldienst, 2018)
Der auf den Geschäftslagebeurteilungen der Leasinggesellschaften basierende Investitionsindikator, den das ifo Institut und der Bundesverband Deutscher Leasing-Unternehmen gemeinsam ermitteln, signalisiert für das Jahr 2017 einen merklichen Anstieg der Ausrüstungsinvestitionen von nominal 4,5%.
Keywords: L89; D22; 330; Investition; Investitionsentscheidung; Investitionsindikator; Leasing; Anlageinvestition; Branchenkonjunktur