ifo Konjunkturumfragen Oktober 2017 auf einen Blick: ifo Geschäftsklima erklimmt ein neues Hoch - Klaus Wohlrabe (ifo Schnelldienst, 2017)
Der ifo Geschäftsklimaindex stieg im Oktober auf einen neuen Rekordwert. Die Unternehmen blicken sehr optimistisch auf die kommenden Monate. Auch die sehr gute aktuelle Geschäftslage korrigierten sie nach oben. Die deutsche Wirtschaft steht unter Volldampf.
Keywords: O10; 330; Konjunktur; Unternehmen; Frühindikator; Wirtschaftsindikator; Deutschland; Geschäftsklimaindex