Ricardo und die neue quantitative Außenhandelstheorie - Gabriel Felbermayr (ifo Schnelldienst, 2017)
Gabriel Felbermayr zeigt, wie Ricardos Modell für eine modere handelspolitische Beratung genutzt werden kann.
Keywords: D31; F43; O30; 330; Komparativer Vorteil; Produktivität; Arbeitsteilung; Außenhandel; Außenwirtschaftstheorie; Freihandel; Handelsliberalisierung; Außenwirtschaftspolitik; Innovationsdiffusion