Chinesische Investoren in Deutschland in 2017 sehr aktiv - Christian Rusche (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2018)
Trotz strengerer Regeln der chinesischen Regierung bei Auslandsinvestitionen und einer Verschärfung der Außenwirtschaftsverordnung in der Bundesrepublik waren die Aktivitäten chinesischer Investoren in Deutschland auch 2017 weiter auf einem hohen Niveau.
Keywords: 330