Robuster Auftrieb auf breiter Front - Michael Grömling (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2017)
Die deutsche Wirtschaft geht mit hoher Zuversicht in das Jahr 2018. Weit über zwei Drittel der vom Institut der deutschen Wirtschaft befragten Verbände erwarten für ihre Unternehmen im kommenden Jahr eine höhere Produktion. Die Konjunktur gewinnt somit spürbar an Branchenbreite. Sie wird auch robuster, weil die Investitions- und Beschäftigungsperspektiven merklich besser ausfallen als vor einem Jahr.
Keywords: 330