Ausgezeichnetes Immobilienklima, Wachstumsmotor Büroimmobilien - Ralph Henger; Jan Hebecker (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2017)
Die deutsche Wirtschaft wächst stärker als erwartet und zeigt sich bisher unbeeindruckt von der offenen Regierungsbildung. Ein wesentlicher Treiber für diesen Aufschwung bleibt der Immobilienmarkt mit einer hohen Dynamik im Wohnungsbau. Die Immobilienunternehmen schätzen die Lage und die Aussichten weiterhin ausgezeichnet ein, auch wenn die Rahmenbedingungen sich ein wenig verschlechtern.
Keywords: 330