"Geben ist seliger denn Nehmen" - Mara Grunewald; Anja Katrin Orth (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2017)
Weihnachten ist die Zeit des Schenkens. Etwa jeder zweite erwachsene Bundesbürger spendet für soziale, kirchliche, kulturelle, gemeinnützige und wohltätige Zwecke. Die Glücksforschung zeigt zudem: Spenden bringt nicht nur dem Empfänger Freude, sondern auch dem Absender.
Keywords: 330