Stimmung in der Informationswirtschaft ungebrochen positiv - Daniel Erdsiek (ZEW Branchenreport Informationswirtschaft, 2015)
Bei den Unternehmen der Informationswirtschaft herrscht zur Jahreshälfte 2015 eine gute konjunkturelle Stimmung. Darauf deutet der ZEW Stimmungsindikator Informationswirtschaft hin, der im Vergleich zum Vorquartal um 0,3 Punkte zulegt und einen aktuellen Stand von 63,7 Punkten erreicht. Demnach wird das wirtschaftliche Klima von der Mehrzahl der Unternehmen der Informationswirtschaft positiv bewertet.
Keywords: 330