Fehlende Arbeitskräfte deckeln die Konjunktur - Michael Grömling (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2017)
Ein Drittel der deutschen Unternehmen ist derzeit überausgelastet. Vor allem fehlende Fachkräfte erklären hochausgelastete Kapazitäten und die dadurch gebremste Konjunkturdynamik.
Keywords: 330