Breitband-Internet: Ländliche Regionen holen zu langsam auf - Sarah Berger; Oliver Koppel (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2017)
Trotz aller Schwierigkeiten kommt der Breitband- Netzausbau in Deutschland voran: In den zurückliegenden 2 Jahren haben 4 Millionen zusätzliche Haushalte eine Zugangsmöglichkeit erhalten. Ländliche Regionen weisen jedoch nach wie vor einen großen Rückstand auf städtische Regionen auf. Und die Schere schließt sich kaum, denn das Ausbautempo ist nahezu identisch.
Keywords: 330