Anforderungen an Helferjobs - Sigrid Schöpper-Grabe; Isabel Vahlhaus (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2017)
Bei der Suche nach Beschäftigten für den Helferbereich setzen Personalverantwortliche auch in Zeiten zunehmender Digitalisierung neben fachlichem Know-how vor allem auf klassische Arbeitstugenden und Deutschkenntnisse. Das zeigen die Ergebnisse einer Online-Stellenanalyse des Instituts der deutschen Wirtschaft (IW) Köln.
Keywords: 330