Regionaler Chancen Monitor: Maß für die Attraktivität von Regionen - Hanno Kempermann; Agnes Millack (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2017)
Menschen zieht es dorthin, wo es attraktiv ist. Der regionale Chancenmonitor der IW Consult und der Steinbeis Angewandte Systemanalyse GmbH zeigt: Das Chancenpotenzial und die Chancenverwertung von Regionen können auseinanderfallen.
Keywords: 330