3rd IWH-FIN-FIRE Workshop on Challenges to Financial Stability - ein Tagungsbericht - Lena Tonzer (Wirtschaft im Wandel, 2017)
Zum dritten Mal in Folge fand am 28. und 29. August 2017 in den Räumen des IWH in Halle (Saale) der sich großer Beliebtheit erfreuende und vom IWH sowie dem ,,FIRE“ Research Center der Frankfurt School of Finance & Management gemeinschaftlich organisierte IWH-FIN-FIRE-Workshop statt.
Keywords: 330