Entwicklung der Bildungsausgaben seit 1995 - Hans-Peter Klös (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2017)
Die Bildungsausgaben in Deutschland sind seit 1995 von allen öffentlichen Ausgaben am stärksten gewachsen. Sie sind pro Kopf um ein Drittel gestiegen, der Anteil an den öffentlichen Ausgaben der Länder liegt inzwischen bei über 20 Prozent.
Keywords: 330