Digitaler Wandel: Keine Ausweitung flexibler Beschäftigungsformen - Oliver Stettes (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2017)
Ein spürbarer Wachstumsimpuls der Digitalisierung auf die Verbreitung flexibler Beschäftigungsformen ist nicht zu erwarten. Arbeiten in einem Umfeld 4.0 ist sowohl in Deutschland als auch in der Europäischen Union insgesamt unabhängig davon, ob der eigene Arbeitsvertrag befristet ist oder mit einem Zeitarbeitsunternehmen geschlossen wurde.
Keywords: 330