Vorsicht vor schärferen Sozialstandards in Freihandelsabkommen - Jürgen Matthes (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2017)
Aktuell wird gefordert, die Sozialstandards in Freihandelsabkommen der EU deutlich zu verschärfen. Damit droht das Ziel, Arbeitnehmern in Entwicklungsländern zu helfen, durchkreuzt zu werden.
Keywords: 330; Freihandelszone; Sozialstandards; EU-Staaten