Wirtschaftsethik ohne Wirtschaftskompetenz? Zwei Rezensionen und eine Grundlagenreflexion zum Wirtschaftsethik-Buch von Franz Segbers - Ingo Pies (Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Lehrstuhl für Wirtschaftsethik, 2015)
Dieser Aufsatz enthält zwei Rezensionen sowie eine Grundlagenreflexion zum Wirtschaftsethik-Buch von Franz Segbers. – – This article comprises two reviews and a fundamental reflection on the book on Economic Ethics by Franz Segbers.
urn:nbn:de:gbv:3:2-49696
Keywords: 330; Wirtschaftsethik; Christliche Soziallehre; Menschenrechte; Economic Ethics; Christian Social Ethics; Human Rights