Rezension zum Wirtschaftsethik-Buch von Nils Ole Oermann - Ingo Pies (Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Lehrstuhl für Wirtschaftsethik, 2015)
Dieser Artikel enthält eine Rezension des ,,Wirtschaftsethik“-Buchs von Nils Ole Oermann (2015). – – This article contains a review of the book on ,,Wirtschaftsethik“ by Nils Ole Oermann (2015).
urn:nbn:de:gbv:3:2-47309
Keywords: 330; Wirtschaftsethik; Chicago School; ökonomischer Imperialismus; Economic Ethics; Chicago School; Economic Imperialism