Agrarspekulation: Replik auf Thilo Bode - Ingo Pies (Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Lehrstuhl für Wirtschaftsethik, 2013)
Thilo Bode hat am 28. Januar 2013 auf meinen Artikel im Berliner TAGESSPIEGEL vom 24. Januar geantwortet. Dieser Text enthält meine Replik. Sie legt dar, warum es gute Gründe gibt, an der These festzuhalten, dass nicht die Agrarspekulation einen Skandal darstellt, wohl aber die irreführende Kampagne gegen Agrarspekulation. – – Thilo Bode answered on January 28th 2013 to my article in the Berlin newspaper TAGESSPIEGEL, published on January 24th. This text contains my reply. It explains the good reasons for adhering to the view that the true scandal is not speculation with agricultural commodities but the civil-society campaign against such speculation.
urn:nbn:de:gbv:3:2-17835
Keywords: 330; Kampagne; Skandal; Hunger; Organisationsversagen; campaign; scandal; hunger; organizational failure