Laudatio Max-Weber-Preis 2012 - Ingo Pies (Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Lehrstuhl für Wirtschaftsethik, 2012)
Dieser Beitrag enthält die Laudatio zur Verleihung des Max-Weber-Preises für Wirtschaftsethik 2012 in der Kategorie Wissenschaft an Frau Dr. Maud H. Schmiedeknecht. – – This article contains the laudatory speech for awarding the « Max-Weber-Preis für Wirtschaftsethik » 2012 to Dr. Maud H. Schmiedeknecht.
urn:nbn:de:gbv:3:2-17566
Keywords: 330