Interview zur Schuldenkrise - Ingo Pies (Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Lehrstuhl für Wirtschaftsethik, 2011)
Dieses Interview wurde zur Thematik der Schuldenkrise geführt. – – The topic of this interview is the financial crisis.
urn:nbn:de:gbv:3:2-13281
Keywords: 330; Bankenkrise; Krise der Staatsfinanzen; Moral; Schuldenkrise; banking crisis; financial crisis of states; morality; debt crisis