Wachstum durch Wissen: Lektionen der neueren Welt(wirtschafts)geschichte - Ingo Pies (Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Lehrstuhl für Wirtschaftsethik, 2011)
Dieser Beitrag enthält eine Rezension des im Jahr 2009 veröffentlichten wirtschaftshistorischen Buches von Jack A. Goldstone mit dem Titel: ,,Why Europe? The Rise oft he West in World History, 1500-1850“. – – This article contains a review of the historic study by Jack A. Goldstone, published in 2009 under the tile: ,,Why Europe? The Rise oft he West in World History, 1500-1850“.
urn:nbn:de:gbv:3:2-11622
Keywords: 330; Welt(wirtschafts)geschichte; Wachstum; Innovation; Wissensrevolution; (economic) history; growth; innovation; knowledge revolution