Nachhaltige Politikberatung: Der Ansatz normativer Institutionenökonomik - Ingo Pies (Wittenberg-Zentrum für Globale Ethik, 2004)
Dieser Aufsatz geht der Frage nach, was die Ökonomik beitragen kann, um den neuartigen Bedarf an gesellschaftlicher Politikberatung zu decken, der aus dem Anliegen der Nachhaltigkeit resultiert. Die Argumentation gliedert sich in fünf Abschnitte, denen jeweils eine These zugrunde liegt…
urn:nbn:de:gbv:3:2-2486
Keywords: 330