Korruption: Diagnose und Therapie aus wirtschaftsethischer Sicht - Ingo Pies (Wittenberg-Zentrum für Globale Ethik, 2003)
Ich möchte in meinem Beitrag das Phänomen der Korruption aus wirtschaftsethischer Sicht behandeln. Lassen Sie mich gleich zu Beginn zwei mögliche Fragestellungen unterscheiden, damit von vornherein deutlich wird, welche Perspektive ich einnehmen will – und welche nicht.
urn:nbn:de:gbv:3:2-4881
Keywords: 330