Vierteljährliche VGR für Sachsen: Ergebnisse für das dritte Quartal 2016 - Wolfgang Nierhaus (ifo Dresden berichtet, 2017)
Das preisbereinigte Bruttoinlandsprodukt (BIP) hat im dritten Vierteljahr 2016 nur um 1,6% gegenüber dem vergleichbaren Vorjahreszeitraum zugelegt, im zweiten Vierteljahr hatte die Zuwachsrate noch bei 3,1% gelegen. Gleichwohl übertraf die Bruttowertschätzung in allen Wirtschaftsbereichen das Vorjahresergebnis.
Keywords: H61; 330; Volkswirtschaftliche Gesamtrechnung; Aggregation; Sachsen