Vierteljährliche VGR für Sachsen: Ergebnisse für das zweite Quartal 2016 - Wolfgang Nierhaus (ifo Dresden berichtet, 2016)
Das preisbereinigte Bruttoinlandsprodukt (BIP) ist im zweiten Vierteljahr 2016 um 3,1 % gegenüber dem vergleichbaren Vorjahreszeitraum gestiegen, nach 1,9% im ersten Vierteljahr 2016.
Keywords: H61; 330; Volkswirtschaftliche Gesamtrechnung; Aggregation; Sachsen