Der sächsische und der ostdeutsche Arbeitsmarkt im September: Leichte Zunahme der Dynamik - Michael Weber (ifo Dresden berichtet, 2015)
Die Dynamik am sächsischen und ostdeutschen Arbeitsmarkt hat nach einem verhaltenen Frühsommer wieder geringfügig zugelegt. Saisonbereinigt nahmen die sozialversicherungspflichtige Beschäftigung leicht zu und die Arbeitslosigkeit geringfügig ab. Für die kommenden Monate deuten die Frühindikatoren in unterschiedliche Richtungen.
Keywords: J21; R11; 330; Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktstatistik; Regionale Entwicklung; Ostdeutschland; Sachsen