Vierteljährliche VGR für Sachsen: Ergebnisse für das vierte Quartal 2014 - Wolfgang Nierhaus (ifo Dresden berichtet, 2015)
Das preisbereinigte Bruttoinlandsprodukt (BIP) lag im vierten Vierteljahr 2014 im 1,9% über dem vergleichbaren Vorjahreszeitraum, nach einer Zunahme um 2,0% im dritten Vierteljahr. Zusammengenommen hat die Produktion im zweiten Halbjahr 2014 das Vorjahresniveau um 1,9% übertroffen.
Keywords: H61; 330; Volkswirtschaftliche Gesamtrechnung; Aggregation; Sachsen