Sächsischer Arbeitsmarkt startet gut ins neue Jahr - Michael Weber (ifo Dresden berichtet, 2015)
Der sächsische und der ostdeutsche Arbeitsmarkt sind gut ins neue Jahr gestartet. Nach vorläufigen, hoch - gerechneten Daten der BUNDESAGENTUR FüR ARBEIT ist die Arbeitslosigkeit saisonbereinigt im Januar weiter gesunken. Zugleich ist das ifo Beschäftigungsbarometer für die gewerbliche Wirtschaft im Januar geringfügig gestiegen. Die Aussichten auf dem Arbeitsmarkt bleiben damit positiv.
Keywords: R11; 330; Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktstatistik; Regionale Entwicklung; Neue Bundesländer; Sachsen