Im September kein weiterer Rückgang der saisonbereinigten Arbeitslosigkeit - Michael Weber (ifo Dresden berichtet, 2014)
Die Dynamik auf dem sächsischen und dem ostdeutschen Arbeitsmarkt hat zuletzt spürbar nachgelassen. In den kommenden Monaten ist auch nicht mit einer neuerlichen Belebung zu rechnen. Dies ergeben jüngste Auswertungen der BUNDESAGENTUR FÜR ARBEIT und des ifo Beschäftigungsbarometers.
Keywords: J21; R11; 330; Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktstatistik; Regionale Entwicklung; Arbeitslosigkeit; Saisonbereinigung; Neue Bundesländer; Sachsen