Der sächsische Arbeitsmarkt entwickelt sich robust - Michael Weber (ifo Dresden berichtet, 2014)
Der sächsische und der ostdeutsche Arbeitsmarkt präsentierten sich nach vorläufigen, hochgerechneten Ergebnissen der BUNDESAGENTUR FÜR ARBEIT im Juli saisonbereinigt weiterhin robust. Das ifo Beschäftigungsbarometer deutet jedoch auf eine verhaltene Einstellungsbereitschaft der Betriebe in den kommenden Monaten hin.
Keywords: R11; 330; Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktstatistik; Regionale Entwicklung; Neue Bundesländer; Sachsen