Die Dynamik am sächsischen Arbeitsmarkt schwächt sich auf hohem Niveau geringfügig ab - Michael Weber (ifo Dresden berichtet, 2014)
Die Dynamik am sächsischen und ostdeutschen Arbeitsmarkt hat sich im Mai nach vorläufigen, hoch gerech - neten Ergebnissen der BUNDESAGENTUR FÜR ARBEIT auf hohem Niveau geringfügig abgeschwächt. In den kommenden Monaten dürfte sie weiter nachlassen. Darauf deuten Frühindikatoren wie das ifo Beschäftigungs - barometer hin.
Keywords: R11; 330; Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktstatistik; Regionale Entwicklung; Neue Bundesländer; Sachsen