Unsicherheiten im Euroraum belasten sächsische Konjunktur – Verschlechterung des ifo Geschäftsklimas in Sachsen im Mai 2012 - Robert Lehmann (ifo Dresden berichtet, 2012)
Der ifo Geschäftsklimaindex für die gewerbliche Wirtschaft Deutschlands ist im Mai kräftig gesunken.
Keywords: O10; 330; Konjunkturindikator; Konjunkturumfrage; Bauwirtschaft; Geschäftsklima; Vergleich; Sachsen; Neue Bundesländer; Deutschland