Hat Sachsen schon eine selbsttragende Wirtschaft? - Joachim Ragnitz (ifo Dresden berichtet, 2012)
Die sächsische Staatsregierung hat es sich zum Ziel gesetzt, bis zum Jahr 2020 nicht nur finanziell auf eigenen Beinen zu stehen, sondern auch (wieder) zu den wirtschaftlich erfolgreichsten Regionen in Europa zu gehöhren.
Keywords: O10; 330; Volkswirtschaft; Sachsen; Prognose