Vierteljährliche VGR für Sachsen: Ergebnisse für das vierte Quartal 2009 - Wolfgang Nierhaus (ifo Dresden berichtet, 2010)
Vierteljahresergebnisse der Volkswirtschaftlichen Gesamtrechnungen für den Freistaat Sachsen: die Wirtschaftsleistung in Sachsen lag im 4. Quartal 2009 immer noch unter Vorjahresniveau.
Keywords: H61; 330; Volkswirtschaftliche Gesamtrechnung; Aggregation; Sachsen