Frauenbildung, Fertilität und Familienpolitik - Mandy Kriese; Ulrike Mandalka; Anna Montén (ifo Dresden berichtet, 2008)
Frauenbildung, Fertilität und Familienpolitik
Keywords: I28; J10; J13; 330; Fruchtbarkeit; Geburtenrate; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungspolitik; Familienpolitik; Frauenbildung; Geschlecht; Bildungsertrag; Deutschland