Ausgewählte Ergebnisse aus dem ifo Konjunkturtest - Gerit Vogt (ifo Dresden berichtet, 2004)
Im Rahmen des ifo Konjunkturtests werden monatlich Unternehmen des verarbeitenden Gewerbes, des Bauhauptgewerbes, des Großhandels und des Einzelhandels nach der gegenwärtigen und der zukünftigen Geschäftslage befragt. Ausgewählte Werte werde ausschließlich in graphischer Form dargestellt.
Keywords: O10; 330; Konjunktur; Geschäftsklima; Konjunkturumfrage; Deutschland