Arbeitsmarktentwicklung im Vergleich - Beate Grundig (ifo Dresden berichtet, 2004)
Die Entwicklung der Arbeitsmärkte in den neuen Bundesländern und der Vergleich Deutschland Ost und Deutschland West wird ausschließlich in Tabellenform dargestellt.
Keywords: 330; Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktpolitik; Vergleich; Regionale Entwicklung; Neue Bundesländer