Gedrückte Erwartungen im Hochbau - Gerit Vogt (ifo Dresden berichtet, 2004)
Im sächsischen Bauhauptgewerbe hat sich das Geschäftsklima wieder verschlechtert. Dennoch konnte zum Ende der Winterpause die Geräteauslastung von 63,9 % auf 65,4 % erhöht werden. Im Hochbau ist eine dramatische Eintrübung der Zukunftserwartungen festzustellen.
Keywords: 330; Bauwirtschaftschaft; Hochbau; Tiefbau; Geschäftsklima; Sachsen