Industrie weiter auf Wachstumspfad - Gerit Vogt (ifo Dresden berichtet, 2004)
Der Geschäftsklimaindex im sächsischen verarbeitenden Gewerbe ist im März wieder angestiegen. Seit Dezember wurde die aktuelle Geschäftslage zunehmend besser beurteilt. Im Vergleich zum Vormonat bewerten die Industrieunternehmen ihre zukünftigen Exportchancen erheblich optimistischer.
Keywords: 330; Verarbeitendes Gewerbe; Industrie; Geschäftsklima; Regionales Wachstum; Sachsen