Industrie: leicht gedämpfter Optimismus - Gerit Vogt (ifo Dresden berichtet, 2003)
Im November hat sich der Geschäftsklimaindex für das verarbeitende Gewerbe in Sachsen leicht eingetrübt. Die befragten Unternehmen beurteilten die zukünftige Situation nicht mehr ganz so optimistisch wie in den Vormonaten, obgleich abermals die zuversichtlichen Meldungen überwogen. Auch die aktuelle Geschäftlage wurde geringfügig schlechter als im Oktober bewertet.
Keywords: L60; 330; Industrie; Verarbeitendes Gewerbe; Geschäftsklima; Sachsen