Baugewerbe: Lage im Tiefbau erheblich gebessert - Josef Lachner (ifo Dresden berichtet, 2003)
Die Zunahme der ungünstigen Bewertungen der aktuellen Geschäftslage dürfte mit einem verringerten Auftragsbestand zusammenhängen, der nach 2,4 Monaten im Juni nun noch 2,0 Monate reichte. Damit war die Reichweite der Auftragsbestände allerdings nach wie vor länger als vor Jahresfrist (Juli 2002: 1,8 Monate).
Keywords: L74; 330; Baugewerbe; Geschäftsklima; Neue Bundesländer