Industrie: Stimmung bessert sich wieder - Josef Lachner (ifo Dresden berichtet, 2003)
Der Geschäftsklima-Index der sächsischen Industrie hat sich sowohl im Juni als auch im Juli wieder gebessert, nachdem im Mai eine Abschwächung erfolgte. Dieser Verlauf des Indikators zeigt sich auch für die Industrie der neuen Bundesländer insgesamt, allerdings ist hier die Besserung in den vergangenen beiden Monaten schwächer ausgefallen als in der sächsischen Industrie.
Keywords: L60; 330; Industrie; Sachsen; Verarbeitendes Gewerbe; Geschäftsklima