Baugewerbe: Behinderungen durch ungünstige Witterung - Josef Lachner (ifo Dresden berichtet, 2003)
Das Geschäftsklima hat sich im Januar wieder verschlechtert. Ausschlaggebend war, dass bei der Beurteilung der aktuellen Lage die negativen gegenüber den positiven Meldungen verstärkt überwogen. Die Geräteauslastung ist von 67,1 % im Dezember auf 64,8 % zurückgegangen. Hinsichtlich der weiteren Entwicklung dominierten die ungünstigen Erwartungen unverändert stark.
Keywords: L74; O10; 330; Bauwirtschaft; Baukonjunktur; Geschäftsklima; Sachsen